Tristan Brandt ist ein Ausnahmetalent. Derzeit erobert er die Kulinarik-Szene und schreibt seine nationale wie internationale Kochgeschichte weiter. Tristan Brandt ist einer der Köche, die es verstehen, sich immer weiterzuentwickeln. Sein Ziel: Gourmets mit neuen und außergewöhnlichen Kreationen überraschen und begeistern, ohne die Tradition der Spitzenküche zu vernachlässigen. Er ist authentisch, bringt Lifestyle und Unternehmertum in die Spitzengastronomie und ist damit ein Vorbild für viele Nachwuchstalente.
Sein Lebenslauf liest sich wie aus dem Bilderbuch, denn sein Handwerk lernt er von Beginn an bei den ganz großen der Haute Cuisine. Sein Erfolg: zahlreiche Auszeichnungen wie beispielsweise 2 MICHELIN Sterne für seine Arbeit als Chefkoch im Restaurant OPUS V. Damit avancierte er 2016 zum jüngsten 2-Sternekoch Deutschlands. Wer mehr über seine Karriere, aktuelle Beschäftigung und Projekte erfahren möchte, dem empfehlen wir einen Blick auf www.tristan-brandt.de.
Die BLACK EDITION
Mit viel Know How und Liebe wurde in in Kooperation mit Tristan Brandt diese Salz und Pfeffer Duo kreiert.
Jetzt im edlen Set bei uns erhältlich.

Holy Pepper
Der Tellicherry Pfeffer und Kubebenpfeffer sind eine der edelsten Pfeffersorten auf dieser Welt. Diese Mischung bietet eine Harmonie aus Noten von Piment, Eukalyptus und Minze vermischt mit intensivem, warmen und nussigen Geruch erinnert es ein wenig an Tee. Ein Fest für die Sinne und gehört in jede moderne Küche.
Lava Salt
Salze haben auf Hawaii eine lange Tradition und ein Bestandteil zur Erreichung des inneren Gleichgewichts. Dieses außergewöhnliche Salz entsteht auf der Insel Molokai, die gewonnen Salzkristalle werden mit einem Mineralien-Extrakt vermischt. Der Zusatz von hochreiner Aktivkohle lässt das Salz schwarz werden.
